Roses des sables sans végétaline, sans huile de palme

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ROSES DES SABLES SANS VEGETALINE SANS HUILE DE PALME

Roses des sables sans végétaline, sans huile de palme

Roses des sables sans végétaline, sans huile de palme

Nous recherchons tous à fuir l’huile de palme. Cependant, réaliser des roses des sables sans végétaline et dignes de ce nom relève parfois de l’exploit.
J’ai donc fait maints et maints essais pour trouver LA recette de roses des sables sans végétaline qui serait merveilleuse et acceptées par tous les goûteurs sans bémols. Découvrez sur Terre-nouvelle.fr en exclusivité le fruit de mes recherches.

Voici ma recette de roses des sables sans végétaline, sans huile de palme : aujourd’hui, ce sont les seules roses des sables maison que nous nous autorisons, et elles sont vraiment très bonnes. Mes enfants en raffolent, « ce sont les meilleures roses des sables de ma vie » avoue mon fiston, « je crois que je vais tout manger » ajoute ma puce. Mon mari se laisse tenter sans retenue « elles sont exquises et pas écoeurantes comme celles à la végétaline ».
Il faut effectivement avouer que les roses des sables avec végétaline de notre enfance étaient certes bonnes mais laissaient une désagréable sensation de lourdeur digestive, d’encrassement dangereux et mortel.
Laissez vous tenter par ma recette de roses des sables sans huile de palme et donnez m’en des nouvelles.
Attention néanmoins à la qualité du miel dont dépend le goût final de vos roses des sables : le mieux, est un bon miel de producteur, un miel de montagne ou de garrigue, le top.
Je vous laisse retrouver tout le bonheur de magnifiques roses des sables enfin permises : les roses des sables sans végétaline, sans huile de palme.

Pour réaliser une douzaine de roses des sables sans végétaline, il vous faut :
– 70g de bon chocolat noir
– 70g de bon chocolat au lait
– 20g de sucre glace
– 30g de miel liquide
– 45g de beurre
– 60g de pétales de maïs nature.

Dans une casserole, faites fondre les carrés de chocolat, le beurre, ajouté au sucre glace et au miel. Remuez bien. Versez ensuite les pétales de maïs. Remuez sans casser les pétales de maïs pour les enrober de chocolat.
Sur une grande assiette, déposez des petits tas en forme de roses des sables.
Laissez refroidir à l’air libre puis au frigo.
Vos roses des sables sans végétaline sont prêtes.

Merveilleux.
Joyeux délice à tous.

Faites moi part en commentaires ci-dessous de vos retours d’expérience.

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