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QUICHE AUX HERBES
C’est pourquoi je vous propose ici ma recette de quiche aux herbes, ultra simple et tellement gourmande.
Elle se base sur la recette simple de la quiche lorraine, sans viande, avec l’ajout d’herbes fraîches : persil et ciboulette. Le résultat est étonnant et réjouira vos tablées.
Pour une délicieuse quiche aux herbes pour six à huit personnes, il vous faut :
– une pâte feuilletée (sinon brisée)
– 200g de crème allégée en matières grasses
– deux grosses poignées d’emmental râpé
– trois œufs de poules élevées en plein air, ou bio
– un bouquet d’herbes fraîches, persil et ciboulette, ciselées
– sel et poivre.
Faites préchauffer votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le fromage et les herbes.
Salez et poivrez.
Versez la préparation dans la pâte.
Enfournez jusqu’à ce que votre quiche aux herbes soit dorée.
Merveilleux régal à tous !.
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