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POTAGE AU CHOU FRISE : PROGRAMME DETOX CLEAN
Pour réaliser un potage de chou frisé pour 2 fois 4 personnes, il vous faut :
– Quatre belles feuilles de chou frisé
– Deux carottes
– Un petit navet rond
– Deux poireaux
– Une courgette
– Un poivron
– Un cube de bouillon de légumes bio.
Lavez bien vos légumes.
Retirez les cotes des feuilles de chou frisé. Découpez les feuilles en lanières
Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles.
Epluchez le navet, coupez le en petits dés
Retirez les extrémités de la courgette, découpez la en cubes grossiers.
Retirez les deux feuilles extérieures des poireaux. Retirez les racines et l’extrémité de la partie verte des feuilles. Coupez les poireaux en quatre dans le sens de la longueur, rincez-les bien. Détaillez-les en tronçons.
Retirez la queue et la partie centrale du poivron, détaillez-le en dés grossiers.
Dans un grand faitout, déposez les légumes et le cube de bouillon de légumes. Ajoutez de l’eau jusqu’à ce que tous les légumes trempent. Faites cuire d’abord à feu vif jusqu’à ébullition puis à feu moyen jusqu’à cuisson des légumes : testez la cuisson en goutant un morceau de carotte.
Mixez votre potage de chou frisé à l’aide d’un bon mixeur plongeant.
Dégustez de suite votre potage de chou frisé. Pour les enfants, quelques dés de fromage qui vont fondre dans le potage le rendront plus attrayant.
Bon régal à tous.
>> A LIRE AUSSI D’autres recettes de notre programme Clean : – taboulé au millet, sans gluten – potage aux trois choux – potage au chou frisé – shake coco, ananas, mangue – shake fruits rouges, coco, ananas – shake de framboise, cacao et lait d’amande – pain de farine de châtaigne et farine de sarrasin avec des raisins secs. |
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